Conférence "Cancer, nutrition et goût" à la Cité Internationale de la Gastronomie

Une conférence à la cité de la Gastronomie à Lyon sur la thématique : "Cancer, Nutrition et Goût : Chimiothérapie et plaisir de manger"

Les jeudis Alimentation – Santé – Société, des séances de discussions et de débats permettent de réinterroger la place de l’alimentation dans nos sociétés.

Intervenants :

  • Anestis Dougkas, Directeur de recherche, Nutrition et Comportement alimentaire. Centre de Recherche Institut Paul Bocuse .
  • Dr Amandine Bruyas Oncologue. Hospices Civils de Lyon .
  • Camille Raccurt Diététicienne. Centre Léon Bérard .
  • Véronique Mourier Responsable Nutrition et Damien Besson Chef, ELIOR

Infos supplémentaires : cliquez ici 

 

Evénement ouvert à tous et toutes, gratuit sur inscription dans la limite des places disponibles.

Contact et inscriptions : chaire-tralim@univ-lyon2.fr