GOOD, agir ensemble pour une alimentation durable

Et si l'on parlait d'alimentation durable et de santé ? Un évènement inédit se déroule le vendredi 10 septembre pour parler des initiatives qui agissent pour l'alimentation durable.

GOOD, un évènement pour s'informer et agir ensemble pour une alimentation durable

Le vendredi 10 septembre à la Cité internationale de la Gastronomie au Grand Hôtel-Dieu à Lyon, un évènement unique sur l'alimentation durable et la santé par l'assiette va se dérouler.

Tout au long de la journée, différents temps forts vont vous permettre d'en apprendre plus sur l'alimentation d'aujourd'hui et de demain, les différents défis sociaux et environnementaux à relever ainsi que sur la santé et le bien manger pour tous.

Le Centre Léon Bérard y sera présent pour différentes conférences et tables-rondes, avec Béatrice Fervers et Dominic Cellier.

 

Il s'agit d'un évènement gratuit sur inscription : n'hésitez pas à prendre votre invitation directement sur le site de GOOD-levenement.fr

Découvrez le programme de GOOD