Le partenariat entre le chef Christian Têtedoie, SHCB acteur familial et indépendant de la restauration basé à Saint-Quentin-Fallavier, et le Centre Léon Bérard, Centre de lutte contre le cancer de Lyon et Rhône-Alpes, permettra de proposer pendant au moins un an une trentaine de nouveaux plats par saison parmi les 120 préparés par les chefs de SHCB. Haricots blancs vinaigrettes à la pâte de dattes, filet de sole dieppoise, tartare de betteraves, coleslaw sauce nuocman émincé de chou-rouge et éclats de marron, clémentine infusée à la menthe ciselée… La carte d’automne signée Têtedoie est au menu des patients depuis le 1er octobre.
- 20 déc
Le Chef Têtedoie et le Centre Léon Bérard s'associent pour un partenariat dédié aux patients
Le Centre Léon Bérard, son prestataire de restauration SHCB et le chef Christian Têtedoie viennent de signer un partenariat pour proposer aux patients des repas toujours plus variés et respectueux des contraintes alimentaires liées à leur pathologie.
Lire l'article